میسور پاک بنانے کے اجزاء
1 کپ Besan آٹا (Chickpea آٹا)
2 کپ شوگر
2 کپ گھی
1/2 کپ پانی
\
\\\میسور پاک کیسے بنائیں
ایک پین میں 1 چمچ کا جھاٹا گرم کریں، چند منٹ کے لئے درمیانی شعلہ پر بھوک اور روسٹ شامل کریں. اسے الگ رکھیں.
ایک اور پین میں، چینی اور پانی ملائیں. ایک ہی دھاگے کی استحکام حاصل کی جاتی ہے جب تک کک.
شربت میں تھوڑا سا تھوڑا سا تھوڑا سا بہاؤ شامل کریں اور مسلسل ہلچلیں.
باقی جھاڑیوں کو ایک اور پین میں گرم کریں اور اس کو تھوڑا سا تھوڑا سا تھوڑا سا لگائیں.
چند منٹ کے لئے کھانا پکانا اور مرکب کو بھری ہوئی پین میں منتقل کریں.
اسپیٹولا کے ساتھ مرکب کی سطح. اسے ٹھنڈا کرنے اور مطلوبہ سائز میں کاٹنے کی اجامیسور پاک بنانے کے اجزاء
1 کپ Besan آٹا (Chickpea آٹا)
2 کپ شوگر
2 کپ گھی
1/2 کپ پانی\زت دیں
1 کپ Besan آٹا (Chickpea آٹا)
2 کپ شوگر
2 کپ گھی
1/2 کپ پانی
\
\\\میسور پاک کیسے بنائیں
ایک پین میں 1 چمچ کا جھاٹا گرم کریں، چند منٹ کے لئے درمیانی شعلہ پر بھوک اور روسٹ شامل کریں. اسے الگ رکھیں.
ایک اور پین میں، چینی اور پانی ملائیں. ایک ہی دھاگے کی استحکام حاصل کی جاتی ہے جب تک کک.
شربت میں تھوڑا سا تھوڑا سا تھوڑا سا بہاؤ شامل کریں اور مسلسل ہلچلیں.
باقی جھاڑیوں کو ایک اور پین میں گرم کریں اور اس کو تھوڑا سا تھوڑا سا تھوڑا سا لگائیں.
چند منٹ کے لئے کھانا پکانا اور مرکب کو بھری ہوئی پین میں منتقل کریں.
اسپیٹولا کے ساتھ مرکب کی سطح. اسے ٹھنڈا کرنے اور مطلوبہ سائز میں کاٹنے کی اجامیسور پاک بنانے کے اجزاء
1 کپ Besan آٹا (Chickpea آٹا)
2 کپ شوگر
2 کپ گھی
1/2 کپ پانی\زت دیں
No comments:
Post a Comment