Sunday 6 January 2019

Buffalo Wings Recipe in Urdu. اردو میں بفیلو پنکھ کا طریقہ.

بفلو پنکھ - ایک کلاسک مسالیدار چٹنی میں پھینکنے والے بالکل کشش بٹو چکن کے پنکھوں کو حتمی کھیل کے دن اور پارٹی ناشتا پسندیدہ کے لئے ریشین ڈریسنگ اور کیریری کے ساتھ خدمت کی. اور وہ پھنسے ہوئے ہیں!


کھیل کا دن ایک دن کے دن نہیں ہے جو ان سب کے ناشتا کا کھانا ہے. یہ دیکھ رہا ہے کہ کم از کم میرے لئے صرف یہی وجہ ہے، کیونکہ میں کھلاڑیوں کی قسم نہیں ہوں. آغا! اور میں کس طرح امریکہ کا * حتمی * کھیل دن اور پارٹی کے پسندیدہ میں شامل نہیں کرسکتا؟ بفیلو کے پرنٹ یہاں پر ایک بڑے پیمانے پر مارے گئے ہیں! وہ کھیل کے دن سب سے بہتر خدمت کر رہے ہیں، پارٹی یا صرف آپ کو کچھ چکن کے پنکھوں پر نچلے ہوئے جب تک پہنچ جاتے ہیں.


وہ بفس پنکھوں کو کیوں کہتے ہیں؟
کہا جاتا ہے کہ بفس کے پنکھوں کا پہلا پلیٹ سب سے پہلے 1964 میں بفیلو میں خاندان کے ملکیت کے قیام میں سب سے پہلے خدمت کی جائے گی، نیو یارک نے لنگر بار کا نام دیا. ٹریسا بیلسیمو نے سب سے پہلے اپنے خصوصی چٹنی میں بٹووں کے پہلے سیٹ کا احاطہ کیا ہے اور اس کی طرف سے اس کی طرف سے نیلے رنگ اور ایک نیلے رنگ پنیر کی خدمت کی تھی کیونکہ اس وقت وہ اس وقت موجود تھے. پھر Buffalo شہر ہر سال جولائی 2، 1977 سے چکن ونگ ڈے کا جشن منایا.


چکن ونگ اور بفس ونگ کے درمیان کیا فرق ہے؟
چکن کا پنکھ صرف ذائقہ چکن اسٹاک بنانے کے لئے پکایا جاتا تھا کیونکہ وہ ٹھنڈا ذائقہ کے ساتھ پیک کرتے ہیں. شکر ہے، وہ اس بات کو تسلیم کرنے کے قابل تھے کہ کس طرح بے شمار چکن برائی ہوسکتی ہے.

اور اب آپ کو یہ بفی ونگ مل گیا. تو پھر چکن کے پنکھ اور بفس کے درمیان فرق کیا فرق ہے؟

عام طور پر چکن کے پنکھوں کو مرگیوں سے چھڑکنے والی پوری چکن ونگ کا حصہ حوالہ دیتے ہیں. دوسری طرف بفلو پنکھوں چھوٹے حصوں ڈرمیٹ ٹکڑے اور فلیٹ / پنکھ کے بنا چکن پنکھوں کا ایک حصہ ہے. ایک واضح تصویر کے لئے یہاں اس تصویر دیکھیں.


جبکہ باروں اور ریستورانوں میں سب سے زیادہ بفی ونگ کی خدمت گہرائی ہوئی ہے، یہاں یہ مچیاں BAKED ہیں. یس اگرچہ میں کسی بھی طرح سے بھرا ہوا (سنجیدہ .. میں کروں گا! <3) سے بھی محبت کرتا ہوں، اس بار مجھے اس کا سامنا کرنا پڑا تھا کہ میں کیلوری پر کم کر سکتا ہوں، کم از کم تھوڑی دیر سے، کیونکہ کھانا صرف اس جگہ پر آنے والی تعطیلات ہے.

لیکن آپ کو شاید ہی فرق بتا سکتے ہیں! یہ بیکڈ بالو پنکھوں کے طور پر خشک ورژن کے طور پر خراب ہیں.

میں یہ کیسے کروں؟ ٹھیک ہے، میں فرج میں خشک ہونے والوں کے خشک کرنے والی الٹون براؤن کا طریقہ استعمال کرتے ہیں کہ تقریبا ایک گھنٹہ یا کبھی کبھی رات بھر میں جس میں میں نے اس بکیڈ کا شکار چکن پنکھ ہدایت میں استعمال کیا تھا. اگر آپ وقت کے ساتھ دباؤ کر رہے ہیں تو، آپ نمی کو جذب کرنے کے لئے کاغذ کے ٹاوروں کے ساتھ آسانی سے خشک کر سکتے ہیں.


بٹووں کے پنکھ چٹنی بنانے کے لئے کس طرح؟
آپ کو اس دنیا کی چٹنی بنانے کے لئے صرف پانچ سادہ اجزاء کی ضرورت ہوتی ہے. میں فریکچر کی اصل گرم چٹنی کا استعمال کرتا ہوں کہ اس کلاسک کشیدگی اور میٹھی کی ایک انگلی کے لئے، لیکن اگر آپ کسی کو تلاش نہیں کرسکتے ہیں تو، کوئی گرم چٹنی ٹھیک نہیں کرے گا. سورراچا بھی کام کرتا ہے - مٹھائی کی نشاندہی کے لئے صرف ایک چائے کا چمچ شامل کریں.

بس ایک چٹنی پین میں تمام چٹنی اجزاء جمع اور اچھی طرح سے مشترکہ اور bubbly جب تک ایک ساتھ مل کر whisk. میں نے اپنے گھر کا کرومین کا ذائقہ بھی ذائقہ کی ایک پرت کی چمچ میں شامل کیا.

اگرچہ تھوڑا سا FYI اگرچہ، آپ کو گرم چٹنی میں چھلانگ کرنے کے بعد پنکھ کو دوبارہ ایڈجسٹ کرنے کے بعد، یہ نرم نہیں ہوتا لیکن بہت گندی نہیں ہے. لہذا مختصر میں، یہ بیکڈ بینڈ ونگ بہترین گرم کی چٹنی میں پھینکنے کے بعد گرم، 10-15 منٹ کے لئے خدمت کی خدمت کر رہے ہیں.


چھٹیوں کے جماعتوں کے لئے یہ اضافی مزیدار، مسالیدار اور پریشان کن بٹووں کا پنکھ صرف وقت میں ہے. اگر آپ اپنے مہمانوں کو تفریح کرنے کے لئے مختلف قسم کے چکن کے پنکھوں کو چاہتے ہیں تو، آپ اپنی فہرست میں اس کیریبین میٹھی اور چسپاں گرم پنکھ اور بیکڈ جرک چکن پنکھ بھی شامل کرسکتے ہیں. اسے نیلے رنگ کے پنیر یا بازی ڈریسنگ کے ساتھ خدمت کرو.

لطف اندوز!



تجاویز اور نوٹس:
پکایا پاؤڈر میں پنکھوں کو ٹاسکتے ہوئے کسی طرح سے جلد کی نمی کو پگھلتا ہے جب اسے پھنسے ہوئے جب زبردست خالی ہوجائے. یا آپ فرج میں کھا سکتے ہیں تقریبا ایک گھنٹہ یا کبھی کبھی رات بھر میں خشک کرنے کے لئے اگر آپ اسے آگے بڑھانے کے لئے کر سکتے ہیں.
چکن کو بہت زیادہ منتقل یا تندور کو کھولنے کے لۓ تندور درجہ حرارت کو برقرار رکھنے کے لۓ بیکار کرنے کی کوشش نہ کریں. انہیں صرف ایک بار پلٹائیں.
کوئی گرم چٹنی ٹھیک کروں گا. سورراچا بھی کام کرتا ہے - مٹھائی کی نشاندہی کے لئے صرف ایک چائے کا چمچ شامل کریں.
اگر آپ اسے ممکنہ طور پر ممکنہ طور پر رکھنا چاہتے ہیں، تو صرف چٹانوں میں صرف چھٹیاں ڈال کر پہلے ہی خدمت کرنے سے پہلے.

5 ووٹ سے

پرنٹ کریں
بفیلو پنکھ
بفلو پنکھ - ایک کلاسک مسالیدار چٹنی میں پھینکنے والے بالکل کشش بٹو چکن کے پنکھوں کو حتمی کھیل کے دن اور پارٹی ناشتا پسندیدہ کے لئے ریشین ڈریسنگ اور کیریری کے ساتھ خدمت کی. اور وہ پھنسے ہوئے ہیں!

کورس: اپلی کیشن
کھانا: امریکی
سروسز:
20
 23 بھوس ونگ
کیلوری: 106 کلو
مصنف: نرسوں کے کاٹنے
اجزاء
3 پاؤنڈ چکن کے پنکھ
1 چمچ تھم
1 چائے کا چمچ نمک
1 چمچ پیاز پاؤڈر
1 چمچ لہسن پاؤڈر
1 چائے کا چمچ مرچھا پاپریکا
1 چائے کا چمچ سفید مرچ
1/2 چائے کا چمچ کینی مرچ
1 چائے کا چمچ باؤنان پاؤڈر (آپ کو نمک کے ساتھ تبدیل کر سکتے ہیں)
بفاؤ چٹنی
4 چمچوں ناگزیر مکھن
1 چائے کا چمچ کی کوریج
6 چمچ فرینک کی گرم چٹنی
1 چائے کا چمچ Worcestershire چٹنی
1/4 چائے کا چمچ کیک مرچ مرچ، یا زیادہ ذائقہ
امریکی عارضی - میٹرک
ہدایات

خشک چکن کا پیٹ پٹ اور انہیں ایک ہی پرت میں ایک کوکی شیٹ پر رکھیں، پھر جب وہ استعمال کرنے کے لۓ تیار ہوجائے تو فرج میں بیٹھے. اضافی خراب جلد کے لئے یہ راتوں سے کم از کم 3 گھنٹے یا رات کے مہینے بیٹھے رہیں. انہیں احاطہ نہ کرو، ہوا کو انہیں خشک کرو.

پکانا کرنے کے لئے تیار ہونے پر، تندور سے پہلے 425 ° تک.
ایک بڑے کٹورا میں چکن کو رکھیں، تمام مصالحے کے ساتھ، پھر سبزیوں کے تیل سے بہاؤ.
ورق کے ساتھ بیکنگ پین لائن کریں ایک تار ریک کے ساتھ اوپر. ایک پرت میں چکن کے پنوں کو بندوبست کریں. جبکہ چکن کے پنکھوں کے تیل بیکنگ ہوتے ہیں آہستہ آہستہ بیکنگ پین کے نچلے حصے پر پھنس جائیں گے.
پکانا اور جب تک پکایا جاتا ہے جب تک پکایا جاتا ہے تو تکلیف نہیں ہوتی ہے، تقریبا 45-50 منٹ - تقریبا 20 منٹ تک پنکھوں کو آدھے راستے گھومتے ہیں.
جبکہ چکن کے پنکھ برے ہوئے ہوتے ہیں، درمیانی گرمی پر چھوٹا سا چمک رکھے جاتے ہیں، پھر مکھن، گرم چٹنی، کرور سیزن، ویسٹسٹیسیرائر چٹنی اور کینی مرچ شامل کریں. مکھن پگھلا تک تقریبا 30 سیکنڈ تک ہلچل. تندور سے پنکھ نکالیں اور اچھی طرح سے چٹنی کے ساتھ کوٹ ہٹا دیں.
بازو یا نیلے رنگ کے ڈریسنگ کے ساتھ فوری طور پر پنکھ کی خدمت کریں.

بفلو پنکھ کیسے بنانا
خشک چکن کا پیٹ پٹ اور انہیں ایک ہی پرت میں ایک کوکی شیٹ پر رکھو، پھر وہ استعمال کرنے کے لئے تیار ہونے تک فرج میں بیٹھتے ہیں. اضافی خراب جلد کے لئے اسے کم از کم تین گھنٹے یا ترجیحی رات کے وقت بیٹھے رہیں. انہیں احاطہ نہ کرو، ہوا کو انہیں خشک کرو.

جب پکانا تیار ہو تو، تندور سے پہلے 425 ° F سے پہلے. ایک بڑے کٹورا میں چکن کو رکھیں، تمام مصالحے کے ساتھ، پھر سبزیوں کے تیل سے بہاؤ. ورق کے ساتھ بیکنگ پین لائن کریں ایک تار ریک کے ساتھ اوپر. ایک پرت میں چکن کے پنوں کو بندوبست کریں. جبکہ چکن کے پنکھوں کے تیل بیکنگ ہوتے ہیں آہستہ آہستہ بیکنگ پین کے نچلے حصے پر پھنس جائیں گے. پکانا اور پودوں تک پکانا جب تک پکا ہوا نہیں ہے، تقریبا 45-50 منٹ - بازوؤں کو آدھے راستے گھومتے ہیں- تقریبا 20 منٹ.

جبکہ چکن کے پنکھ برے ہوئے ہوتے ہیں، درمیانی گرمی پر چھوٹا سا چمک رکھے جاتے ہیں، پھر مکھن، گرم چٹنی، کرور سیزن، ویسٹسٹیسیرائر چٹنی اور کینی مرچ شامل کریں. مکھن پگھلا تک تقریبا 30 سیکنڈ تک ہلچل.


تندور سے پنکھ نکالیں اور اچھی طرح سے چٹنی کے ساتھ کوٹ ہٹا دیں. بازو یا نیلے رنگ کے ڈریسنگ کے ساتھ فوری طور پر پنکھ کی خدمت کریں.

No comments:

Post a Comment

Chicken Biryani Recipe in Urdu | چکن بریا کو کیسے بنائیں Chicken Baryani Step By Step

چکن بریا کو کیسے بنائیں  برہانی ایک کلاسک  ڈش ہے جو اکثر شادیوں اور تہواروں پر کام کرتی ہے. لیکن، یہ کبھی کبھار گھر میں رات کے کھانے می...