ھندی رول کے بارے میں ہندی میں
انڈے رول دنیا کی ایک مشہور ڈش ہے، جو پوری دنیا میں بہت مقبول ہے. یہ ذائقہ میں بہت اچھا ہے اور آپ کسی بھی تہوار یا خصوصی موقع پر اس کی خدمت کرسکتے ہیں. آپ روزانہ استعمال ہونے والے برتن کے نام میں ایک شاندار انڈے رول بھی تشکیل دے سکتے ہیں. انڈے رول کے ہر بائیے میں، آپ کو ایک منفرد تجربہ مل جائے گا کہ آپ کسی دوسرے ڈش کے ساتھ موازنہ نہیں کر سکتے ہیں. انڈے رول ایک ڈش ہے جو آپ تقریبا ہر ریسٹورانٹ میں تلاش کریں گے، لیکن اگر آپ گھر پر ریستوراں سٹائل انڈے رول بناتے ہیں تو سب حیران ہوں گے. بہتر مکھن کے انڈے رول میں یہ ہندی میں، آپ اسے ہندی میں تلاش کریں گے، جس کی مدد سے جب آپ چاہیں تو اسے بنا سکتے ہیں. یہ آسان ہے جیسے انڈے رولوں کا ذائقہ آسان ہے کیونکہ یہ تیاری میں تیار ہونے کے لئے صرف 10 منٹ ہے اور کھانا پکانے میں صرف 20 منٹ لگتے ہیں.
انڈے رول بنانے والی مواد (انڈے رول ہدایت کینی کی سمریری ہندی مجھے
ایک کپ کا آٹا
تیل 4-5 لاکھ
انڈے 2
پیاز کٹ 2
سبز مرچ کٹ 2
نمک چکھو
نمک نمک 3-4 چمچ
انڈے رول ہدایت (انڈے رول ہدایت کینیی وددی ہندی مجھے)
آٹا میں ایک بڑے چمچ کا تیل لے لو اور آٹا پانی سے لے لو
اب تھوڑا سا آٹے سے 2 چپٹی لے لو
انڈے کو توڑا اور کٹ پیاز اور مرچ اور گری دار میوے شامل کریں.
جب انڈے مقرر کیے جاتے ہیں تو، آہستہ آہستہ تیل کو بار بار ڈال دیتے ہیں.
اب پلیٹ لے لو اور اسے کٹ پیاز اور نمکین رولوں پر کاٹ دو، ٹوتھک محسوس کیا.
میرا ٹپ:
ذائقہ کو بڑھانے کے لئے پیاز اور نمکین شامل ہیں، آپ کچھ اور شامل کرسکتے ہیں
انڈے رول دنیا کی ایک مشہور ڈش ہے، جو پوری دنیا میں بہت مقبول ہے. یہ ذائقہ میں بہت اچھا ہے اور آپ کسی بھی تہوار یا خصوصی موقع پر اس کی خدمت کرسکتے ہیں. آپ روزانہ استعمال ہونے والے برتن کے نام میں ایک شاندار انڈے رول بھی تشکیل دے سکتے ہیں. انڈے رول کے ہر بائیے میں، آپ کو ایک منفرد تجربہ مل جائے گا کہ آپ کسی دوسرے ڈش کے ساتھ موازنہ نہیں کر سکتے ہیں. انڈے رول ایک ڈش ہے جو آپ تقریبا ہر ریسٹورانٹ میں تلاش کریں گے، لیکن اگر آپ گھر پر ریستوراں سٹائل انڈے رول بناتے ہیں تو سب حیران ہوں گے. بہتر مکھن کے انڈے رول میں یہ ہندی میں، آپ اسے ہندی میں تلاش کریں گے، جس کی مدد سے جب آپ چاہیں تو اسے بنا سکتے ہیں. یہ آسان ہے جیسے انڈے رولوں کا ذائقہ آسان ہے کیونکہ یہ تیاری میں تیار ہونے کے لئے صرف 10 منٹ ہے اور کھانا پکانے میں صرف 20 منٹ لگتے ہیں.
انڈے رول بنانے والی مواد (انڈے رول ہدایت کینی کی سمریری ہندی مجھے
ایک کپ کا آٹا
تیل 4-5 لاکھ
انڈے 2
پیاز کٹ 2
سبز مرچ کٹ 2
نمک چکھو
نمک نمک 3-4 چمچ
انڈے رول ہدایت (انڈے رول ہدایت کینیی وددی ہندی مجھے)
آٹا میں ایک بڑے چمچ کا تیل لے لو اور آٹا پانی سے لے لو
اب تھوڑا سا آٹے سے 2 چپٹی لے لو
انڈے کو توڑا اور کٹ پیاز اور مرچ اور گری دار میوے شامل کریں.
جب انڈے مقرر کیے جاتے ہیں تو، آہستہ آہستہ تیل کو بار بار ڈال دیتے ہیں.
اب پلیٹ لے لو اور اسے کٹ پیاز اور نمکین رولوں پر کاٹ دو، ٹوتھک محسوس کیا.
میرا ٹپ:
ذائقہ کو بڑھانے کے لئے پیاز اور نمکین شامل ہیں، آپ کچھ اور شامل کرسکتے ہیں
No comments:
Post a Comment