پیلو چکن کا مواد بنانا (پییلو چکن ہدایت کینی کی سمگری ہندی مجھے)
بھوک چکن - 500 گرام
سرخ پیلے رنگ بیل مرچ - 100 گرام
بچے کی پالک - 200 گرام
لہسن - 4 لونگ
نمک چکھو
سیاہ مرچ - 1/2 چائے کا چمچ
زیتون کا تیل - 2 چمچوں
مکھن - 2 چمچوں
آیرگن - 1 چائے کا چمچ
چلی فلیکس - 1 چائے کا چمچ
نیبو کا رس - 1 چائے کا چمچ
پیلو چکن بنانے کا طریقہ (پییلو چکن ہدایت بننی کی ووڈی ہندی مجھے)
دھونے اور سٹرپس / کیوب میں بھوک چکن کاٹ.
ایک پین میں حرارت کا تیل، ٹھنڈا چکن سٹرپس کو 3-4 منٹ تک ٹنڈر تک ہلانا اور اسے الگ رکھنا.
ایک پین میں گرم مکھن، کچل لہسن کے ساتھ capsicum سٹرپس شامل کریں اور 2 منٹ کے لئے بھرا ہلانا. تمام مسالیں اور مرکب شامل کریں.
اب کٹا پالش کے ساتھ چکن شامل کریں اور بھڑکیں لگائیں، اچھی طرح سے اختلاط جب تک پالش wilting شروع ہوتا ہے.
مسمار کرنے کی جانچ پڑتال کریں اور اپلی کیشن یا ایک طرف ڈش کے طور پر کام کریں.
بھوک چکن - 500 گرام
سرخ پیلے رنگ بیل مرچ - 100 گرام
بچے کی پالک - 200 گرام
لہسن - 4 لونگ
نمک چکھو
سیاہ مرچ - 1/2 چائے کا چمچ
زیتون کا تیل - 2 چمچوں
مکھن - 2 چمچوں
آیرگن - 1 چائے کا چمچ
چلی فلیکس - 1 چائے کا چمچ
نیبو کا رس - 1 چائے کا چمچ
پیلو چکن بنانے کا طریقہ (پییلو چکن ہدایت بننی کی ووڈی ہندی مجھے)
دھونے اور سٹرپس / کیوب میں بھوک چکن کاٹ.
ایک پین میں حرارت کا تیل، ٹھنڈا چکن سٹرپس کو 3-4 منٹ تک ٹنڈر تک ہلانا اور اسے الگ رکھنا.
ایک پین میں گرم مکھن، کچل لہسن کے ساتھ capsicum سٹرپس شامل کریں اور 2 منٹ کے لئے بھرا ہلانا. تمام مسالیں اور مرکب شامل کریں.
اب کٹا پالش کے ساتھ چکن شامل کریں اور بھڑکیں لگائیں، اچھی طرح سے اختلاط جب تک پالش wilting شروع ہوتا ہے.
مسمار کرنے کی جانچ پڑتال کریں اور اپلی کیشن یا ایک طرف ڈش کے طور پر کام کریں.