Sunday 6 January 2019

Paleo Chicken | Paleo Chicken Recipe in urdu | Paleo چکن | urdu میں Paleo چکن ہدایت

پیلو چکن کا مواد بنانا (پییلو چکن ہدایت کینی کی سمگری ہندی مجھے)
بھوک چکن - 500 گرام
سرخ پیلے رنگ بیل مرچ - 100 گرام
بچے کی پالک - 200 گرام
لہسن - 4 لونگ
نمک چکھو
سیاہ مرچ - 1/2 چائے کا چمچ
زیتون کا تیل - 2 چمچوں
مکھن - 2 چمچوں
آیرگن - 1 چائے کا چمچ
چلی فلیکس - 1 چائے کا چمچ
نیبو کا رس - 1 چائے کا چمچ


پیلو چکن بنانے کا طریقہ (پییلو چکن ہدایت بننی کی ووڈی ہندی مجھے)
دھونے اور سٹرپس / کیوب میں بھوک چکن کاٹ.
ایک پین میں حرارت کا تیل، ٹھنڈا چکن سٹرپس کو 3-4 منٹ تک ٹنڈر تک ہلانا اور اسے الگ رکھنا.

ایک پین میں گرم مکھن، کچل لہسن کے ساتھ capsicum سٹرپس شامل کریں اور 2 منٹ کے لئے بھرا ہلانا. تمام مسالیں اور مرکب شامل کریں.

اب کٹا پالش کے ساتھ چکن شامل کریں اور بھڑکیں لگائیں، اچھی طرح سے اختلاط جب تک پالش wilting شروع ہوتا ہے.

مسمار کرنے کی جانچ پڑتال کریں اور اپلی کیشن یا ایک طرف ڈش کے طور پر کام کریں.

چکن کیری | اردو میں چکن کیریری ہدایت. Chicken curry Recipe in Urdu.

ہندی میں چکن کیری ہدایت کے بارے میں
تصور کریں کہ اگر آپ گھر میں چکن کی خدمت کرتے ہیں تو سب حیران ہو جائیں گے. تمام چکن کی لعنت ریستوراں میں کھانا پکانا پسند کرتے ہیں، لیکن اگر یہ گھر میں بنایا جاتا ہے تو اس کا معاملہ کچھ اور ہے. چکن کیری کے بارے میں اہم بات یہ ہے کہ یہ خوشبو جس میں پیدا ہوتا ہے وہ بہت پیار ہے اور اسے دیکھنے کے بعد بھی بھوک بھی زیادہ ہوتا ہے. سوجاتا لیمو کی ہدایت 15 منٹ تک تیار ہے اور اسے اچھی طرح سے کھانا پکانے کے لئے 30 منٹ لگتے ہیں. اگر مہمان گھر اچانک آتے ہیں تو، آپ چکن کو پکانا اور انہیں خوش کر سکتے ہیں. ہندی میں بہتر مکھن چکن کری آپ کو اس طریقہ سے یہ مدد ملے گی جس کی مدد سے آپ اسے آسانی سے آسانی سے بنا سکتے ہیں. لہذا جب بھی آپ کچھ خاص کرنا چاہتے ہیں یا نہیں، چکن کری کی کوشش کرنا مت بھولنا.


چکن کریم ہدایت بننی کی سمگری ہندی مجھے
نصف کلو چکن
2 درمیانے درجے کا پیاز کاٹ گیا
1 درمیانے ٹماٹر کٹا چھت
2 سبز مرچ انضمام
1/4 چائے کا چمچ ہلکی پاؤڈر
1 چائے کا چمچ سرخ مرچ پاؤڈر
1 چائے کا چمچ گرم مسالا پاؤڈر
1 ٹیک لیف
3 مہاتما
6 لونگ
3 انچ دار چینی کا ٹکڑا
لٹل مرچکارک
1 چمچ انگلی-لہسن پیسٹ
2 چمچوں کا دباؤ
2-3 چمچ کا تیل
نمک چکھو
کچھ سخت پتیوں کو سجانے کے لئے

چکن کریم ہدایت بننی کی ودی ہندی مجھے
چکن ٹکڑوں کو اچھی طرح سے دھونا اور پانی نکالو.
ایک کڑھائی میں گرمی کا تیل، سبز چکنوں اور خشک مصالحے اور اچھی بخار تک بھری شامل کریں.
پھر پیاز اور جھاڑو تک سونے کی بجائے شامل کریں. اس کے بعد، خام بو پرواز کرنے تک انگور لہسن پیسٹ اور روسٹ شامل کریں.
اب نمک، ٹماٹر اور ہلکی شامل کریں اور پورے مرکب دھاتوں تک ہلکے رہیں. پھر ڑککن کا احاطہ کریں اور کھانا پکائیں جب تک ٹماٹر کم شعلے پر نرم ہوجائے.
اس کے بعد چکن ڈالتا ہے اور ہلا دیتا ہے جب تک کہ وہ سفید ہوجائے. پھر لال مرچ پاؤڈر اور نمک شامل کریں اور اچھی طرح سے مکس کریں اور 1 منٹ کے لئے کھانا پکائیں.
اب چکن ڈیپوں تک پانی ڈالیں. بہت زیادہ مت کرو، دوسری صورت میں کیش پتلی ہو جائے گی. درمیانی شعلہ پر چکن آدھی تک پکاو اور کھانا پکانا.
اس کے بعد لباس مسالا اور دھیان کے بعد. اچھی طرح سے مکس کریں اور چکن پکائیں جب تک کہ پکا ہوا اور نرم ہو جائے.
چاول، چاپی یا برائی کے ساتھ پارسی

چکن کیری | اردو میں چکن کیریری ہدایت. Chicken curry Recipe in Urdu.

ہندی میں چکن کیری ہدایت کے بارے میں
تصور کریں کہ اگر آپ گھر میں چکن کی خدمت کرتے ہیں تو سب حیران ہو جائیں گے. تمام چکن کی لعنت ریستوراں میں کھانا پکانا پسند کرتے ہیں، لیکن اگر یہ گھر میں بنایا جاتا ہے تو اس کا معاملہ کچھ اور ہے. چکن کیری کے بارے میں اہم بات یہ ہے کہ یہ خوشبو جس میں پیدا ہوتا ہے وہ بہت پیار ہے اور اسے دیکھنے کے بعد بھی بھوک بھی زیادہ ہوتا ہے. سوجاتا لیمو کی ہدایت 15 منٹ تک تیار ہے اور اسے اچھی طرح سے کھانا پکانے کے لئے 30 منٹ لگتے ہیں. اگر مہمان گھر اچانک آتے ہیں تو، آپ چکن کو پکانا اور انہیں خوش کر سکتے ہیں. ہندی میں بہتر مکھن چکن کری آپ کو اس طریقہ سے یہ مدد ملے گی جس کی مدد سے آپ اسے آسانی سے آسانی سے بنا سکتے ہیں. لہذا جب بھی آپ کچھ خاص کرنا چاہتے ہیں یا نہیں، چکن کری کی کوشش کرنا مت بھولنا.


چکن کریم ہدایت بننی کی سمگری ہندی مجھے
نصف کلو چکن
2 درمیانے درجے کا پیاز کاٹ گیا
1 درمیانے ٹماٹر کٹا چھت
2 سبز مرچ انضمام
1/4 چائے کا چمچ ہلکی پاؤڈر
1 چائے کا چمچ سرخ مرچ پاؤڈر
1 چائے کا چمچ گرم مسالا پاؤڈر
1 ٹیک لیف
3 مہاتما
6 لونگ
3 انچ دار چینی کا ٹکڑا
لٹل مرچکارک
1 چمچ انگلی-لہسن پیسٹ
2 چمچوں کا دباؤ
2-3 چمچ کا تیل
نمک چکھو
کچھ سخت پتیوں کو سجانے کے لئے

چکن کریم ہدایت بننی کی ودی ہندی مجھے
چکن ٹکڑوں کو اچھی طرح سے دھونا اور پانی نکالو.
ایک کڑھائی میں گرمی کا تیل، سبز چکنوں اور خشک مصالحے اور اچھی بخار تک بھری شامل کریں.
پھر پیاز اور جھاڑو تک سونے کی بجائے شامل کریں. اس کے بعد، خام بو پرواز کرنے تک انگور لہسن پیسٹ اور روسٹ شامل کریں.
اب نمک، ٹماٹر اور ہلکی شامل کریں اور پورے مرکب دھاتوں تک ہلکے رہیں. پھر ڑککن کا احاطہ کریں اور کھانا پکائیں جب تک ٹماٹر کم شعلے پر نرم ہوجائے.
اس کے بعد چکن ڈالتا ہے اور ہلا دیتا ہے جب تک کہ وہ سفید ہوجائے. پھر لال مرچ پاؤڈر اور نمک شامل کریں اور اچھی طرح سے مکس کریں اور 1 منٹ کے لئے کھانا پکائیں.
اب چکن ڈیپوں تک پانی ڈالیں. بہت زیادہ مت کرو، دوسری صورت میں کیش پتلی ہو جائے گی. درمیانی شعلہ پر چکن آدھی تک پکاو اور کھانا پکانا.
اس کے بعد لباس مسالا اور دھیان کے بعد. اچھی طرح سے مکس کریں اور چکن پکائیں جب تک کہ پکا ہوا اور نرم ہو جائے.
چاول، چاپی یا برائی کے ساتھ پارسی

انڈے کری اردو میں انڈے کیری ہدایت. | Egg curry Recipe in Urdu.

ہندی میں انڈے کیری ہدایت کے بارے میں
اگر آپ گھر میں انڈے کی خدمت کرتے ہیں تو آپ کو کیا ہو جائے گا کہ آپ کتنی جلدی جلدی کریں گے. اگر ان سب میں ریستوران میں انڈے کیری کھاتے ہیں، لیکن اگر یہ گھر میں بنایا جاتا ہے تو، یہ صرف ایک اور معاملہ ہے. انڈے کیریئر کے بارے میں خاص بات یہ ہے کہ خوشبو جس کا پیدا ہوتا ہے وہ بہت پیار کرتا ہے اور اسے دیکھنے کے بعد، بھوک بھی زیادہ ہوتا ہے. پرتیبھا سنگھ کی اس ہدایت کی تیاری 20 منٹ لگتی ہے اور یہ اچھی طرح سے کھانا پکانے کے لئے تقریبا 30 منٹ لگتا ہے. اگر مہمان گھر اچانک آتے ہیں، تو آپ کو کھانے میں انڈے کی کڑھائی بنانا اور انہیں خوش کرنا. ہندی میں بہتر بٹر کی انڈے کیری کے لئے ہدایت ہندی میں مل جائے گی، جس کی مدد سے آپ اسے آسانی سے آسانی سے بنا سکتے ہیں. لہذا جب بھی آپ کچھ خاص کھانا کھاتے ہیں یا نہیں چاہتے ہیں تو، انڈے کی کوشش کرنے کی کوشش نہ بھولنا.


انڈے کری ہدایت کے لئے اجزاء (کیلے کی سمریری ہندی مجھے)
7 انڈے
2 بڑے یا 3 درمیانے سائز پیاز
ادرک کے 2 بڑے چمچ
2 چمچوں کا لہسن
خڈا گرم مسالا (تیمان، لاوا، کارموموم)
Cumin 1/2 چائے کا چمچ
2 بڑے چمچ سبزیوں کے ماسال
1 ٹسپینر پاؤڈر
1 ہسپانوی سرخ مرچ
1/2 tsp ہلکی
نمک چکھو
1 ٹسپ گرام ماسالا
تیل 2 چائے کا چمچ
گرین کنارے



انڈے کیری ہدایت (کیلے کی ودی ہندی مجھے)
ابلی ہوئی انڈے پہلے

پانی میں میسا لینا

انڈے کھینچیں اور انہیں تیل میں بھڑکیں

حرارت کا تیل، چھڑکیں اور جھنڈے بیج شامل کریں

تیل میں پیاز اور روسٹ پیسنا

تھوڑا سا بھلائی کے بعد، ادرک اور لہسن شامل کریں

اور روسٹ

مسالا کو پانی سے ملاو

سبزیوں کے ساتھ ملالہ بھی شامل کریں

تیل کی پتیوں تک روٹ

راستے سے پانی اور نمک

ابلتے ہوئے جب انڈے اور نمک ملائیں

ذرا تھوڑا موٹی رکھیں

آخر میں گرین کنارے
میرا ٹپ:

]

اردو میں انڈے رول ہدایت. Egg roll Recipe in URDUi

ھندی رول کے بارے میں ہندی میں
انڈے رول دنیا کی ایک مشہور ڈش ہے، جو پوری دنیا میں بہت مقبول ہے. یہ ذائقہ میں بہت اچھا ہے اور آپ کسی بھی تہوار یا خصوصی موقع پر اس کی خدمت کرسکتے ہیں. آپ روزانہ استعمال ہونے والے برتن کے نام میں ایک شاندار انڈے رول بھی تشکیل دے سکتے ہیں. انڈے رول کے ہر بائیے میں، آپ کو ایک منفرد تجربہ مل جائے گا کہ آپ کسی دوسرے ڈش کے ساتھ موازنہ نہیں کر سکتے ہیں. انڈے رول ایک ڈش ہے جو آپ تقریبا ہر ریسٹورانٹ میں تلاش کریں گے، لیکن اگر آپ گھر پر ریستوراں سٹائل انڈے رول بناتے ہیں تو سب حیران ہوں گے. بہتر مکھن کے انڈے رول میں یہ ہندی میں، آپ اسے ہندی میں تلاش کریں گے، جس کی مدد سے جب آپ چاہیں تو اسے بنا سکتے ہیں. یہ آسان ہے جیسے انڈے رولوں کا ذائقہ آسان ہے کیونکہ یہ تیاری میں تیار ہونے کے لئے صرف 10 منٹ ہے اور کھانا پکانے میں صرف 20 منٹ لگتے ہیں.




انڈے رول بنانے والی مواد (انڈے رول ہدایت کینی کی سمریری ہندی مجھے
ایک کپ کا آٹا
تیل 4-5 لاکھ
انڈے 2
پیاز کٹ 2
سبز مرچ کٹ 2
نمک چکھو
نمک نمک 3-4 چمچ



انڈے رول ہدایت (انڈے رول ہدایت کینیی وددی ہندی مجھے)
آٹا میں ایک بڑے چمچ کا تیل لے لو اور آٹا پانی سے لے لو
اب تھوڑا سا آٹے سے 2 چپٹی لے لو
انڈے کو توڑا اور کٹ پیاز اور مرچ اور گری دار میوے شامل کریں.
جب انڈے مقرر کیے جاتے ہیں تو، آہستہ آہستہ تیل کو بار بار ڈال دیتے ہیں.
اب پلیٹ لے لو اور اسے کٹ پیاز اور نمکین رولوں پر کاٹ دو، ٹوتھک محسوس کیا.
میرا ٹپ:

ذائقہ کو بڑھانے کے لئے پیاز اور نمکین شامل ہیں، آپ کچھ اور شامل کرسکتے ہیں

اردو میں انڈے رول ہدایت. Egg roll Recipe in URDUi

ھندی رول کے بارے میں ہندی میں
انڈے رول دنیا کی ایک مشہور ڈش ہے، جو پوری دنیا میں بہت مقبول ہے. یہ ذائقہ میں بہت اچھا ہے اور آپ کسی بھی تہوار یا خصوصی موقع پر اس کی خدمت کرسکتے ہیں. آپ روزانہ استعمال ہونے والے برتن کے نام میں ایک شاندار انڈے رول بھی تشکیل دے سکتے ہیں. انڈے رول کے ہر بائیے میں، آپ کو ایک منفرد تجربہ مل جائے گا کہ آپ کسی دوسرے ڈش کے ساتھ موازنہ نہیں کر سکتے ہیں. انڈے رول ایک ڈش ہے جو آپ تقریبا ہر ریسٹورانٹ میں تلاش کریں گے، لیکن اگر آپ گھر پر ریستوراں سٹائل انڈے رول بناتے ہیں تو سب حیران ہوں گے. بہتر مکھن کے انڈے رول میں یہ ہندی میں، آپ اسے ہندی میں تلاش کریں گے، جس کی مدد سے جب آپ چاہیں تو اسے بنا سکتے ہیں. یہ آسان ہے جیسے انڈے رولوں کا ذائقہ آسان ہے کیونکہ یہ تیاری میں تیار ہونے کے لئے صرف 10 منٹ ہے اور کھانا پکانے میں صرف 20 منٹ لگتے ہیں.




انڈے رول بنانے والی مواد (انڈے رول ہدایت کینی کی سمریری ہندی مجھے
ایک کپ کا آٹا
تیل 4-5 لاکھ
انڈے 2
پیاز کٹ 2
سبز مرچ کٹ 2
نمک چکھو
نمک نمک 3-4 چمچ



انڈے رول ہدایت (انڈے رول ہدایت کینیی وددی ہندی مجھے)
آٹا میں ایک بڑے چمچ کا تیل لے لو اور آٹا پانی سے لے لو
اب تھوڑا سا آٹے سے 2 چپٹی لے لو
انڈے کو توڑا اور کٹ پیاز اور مرچ اور گری دار میوے شامل کریں.
جب انڈے مقرر کیے جاتے ہیں تو، آہستہ آہستہ تیل کو بار بار ڈال دیتے ہیں.
اب پلیٹ لے لو اور اسے کٹ پیاز اور نمکین رولوں پر کاٹ دو، ٹوتھک محسوس کیا.
میرا ٹپ:

ذائقہ کو بڑھانے کے لئے پیاز اور نمکین شامل ہیں، آپ کچھ اور شامل کرسکتے ہیں

میسور پاک | میسور پاک کیسے بنائ in urdu میسور پاک | ماورور پاک کو urdu میں کیسے بنائیں

میسور پاک بنانے کے اجزاء
1 کپ Besan آٹا (Chickpea آٹا)
2 کپ شوگر
2 کپ گھی
1/2 کپ پانی
\
\\\میسور پاک کیسے بنائیں
ایک پین میں 1 چمچ کا جھاٹا گرم کریں، چند منٹ کے لئے درمیانی شعلہ پر بھوک اور روسٹ شامل کریں. اسے الگ رکھیں.
ایک اور پین میں، چینی اور پانی ملائیں. ایک ہی دھاگے کی استحکام حاصل کی جاتی ہے جب تک کک.
شربت میں تھوڑا سا تھوڑا سا تھوڑا سا بہاؤ شامل کریں اور مسلسل ہلچلیں.
باقی جھاڑیوں کو ایک اور پین میں گرم کریں اور اس کو تھوڑا سا تھوڑا سا تھوڑا سا لگائیں.
چند منٹ کے لئے کھانا پکانا اور مرکب کو بھری ہوئی پین میں منتقل کریں.
اسپیٹولا کے ساتھ مرکب کی سطح. اسے ٹھنڈا کرنے اور مطلوبہ سائز میں کاٹنے کی اجامیسور پاک بنانے کے اجزاء
1 کپ Besan آٹا (Chickpea آٹا)
2 کپ شوگر
2 کپ گھی
1/2 کپ پانی\زت دیں

Chicken Biryani Recipe in Urdu | چکن بریا کو کیسے بنائیں Chicken Baryani Step By Step

چکن بریا کو کیسے بنائیں  برہانی ایک کلاسک  ڈش ہے جو اکثر شادیوں اور تہواروں پر کام کرتی ہے. لیکن، یہ کبھی کبھار گھر میں رات کے کھانے می...